Seja bem-vindo à Villa
Em pleno coração de Tiradentes, uma fazenda colonial de 200 anos, restaurada nos moldes da antiga sede e mergulhada na mata da Serra de São José, a 300 metros do Centro Histórico, se transforma em pouso de acolhimento e hospitalidade. A Pousada Villa Paolucci está localizada em uma área de Mata Atlântica preservada e com nascentes de água cristalina.
Aproveite o melhor de Tiradentes com todo conforto e comodidade que a Villa oferece. Faça sua reserva, estamos aguardando a sua visita.
Equipe Villa Paolucci
Acomodações
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ChalésOs três chalés estão localizados nos jardins, próximos às áreas de lazer da pousada. São acomodações mais espaçosas para quem quer o máximo de conforto e privacidade. Você pode escolher qual a melhor opção para sua estadia, podendo ser chalés com sala, varandas e até banheira.Detalhes
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Suítes LuxoApartamentos luxuosos, decorados em estilo colonial, confortáveis camas com dossel, são cinco opções de suítes amplas com espaço e conforto para você aproveitar sua estadia e o melhor da cidade. Com vista para o pátio, lago ou jardins, há a opção de quartos com varanda.Detalhes
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Suítes StandardApartamentos espaçosos e decorados em estilo colonial. São três opções de acomodações com camas de casal e vista para o jardim, lago ou pátio interno da Villa. Também há uma opção com sacada para você ter mais um contato com o ar livre da mata.Detalhes
Gastronomia
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Café da ManhãDurante as manhãs servimos um delicioso café colonial, repleto de variedades de pães, roscas, frutas, geleias, sucos e muitos outros quitutes mineiros. O café é servido no casarão e pode também ser levado para outros ambientes da pousada, para que você possa aproveitar o jardim de uma maneira ainda mais especial e curtir o sol da manhã. Uma ótima maneira de começar o dia antes de dar um passeio pela cidade.Detalhes
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Leitão do Luiz NeyTradição passada de pai para filho, o Leitão do Luiz Ney é uma das atrações mais famosas em Tiradentes e é servido nos almoços de sábado nos jardins da Villa Paolucci. O tradicional almoço tem entradas mineiras, bufê de acompanhamentos e sobremesa, e pode ser harmonizado com a bela carta de vinhos da casa, selecionados pela sommelier Sabrina. No momento mais aguardado da tarde, Luiz Ney pururuca a pele do leitão com um aparelho portátil desenvolvido por ele mesmo.Detalhes